Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Шампиньоны тушеные с орехами
Понедельник, 28 Мая 2012 14:25

Шампиньоны тушеные с орехами

Ингредиенты

  • 500 г свежих шампиньонов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 стакана очищенных ядер грецких орехов
  • 1—2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана винного уксуса
  • укроп, кориандр
  • соль
  • Способ приготовления

    Обработанные шампиньоны порезать тонкими ломтиками, выложить в сотейник, влить растительное масло, посолить и тушить до готовности. Грецкие орехи почистить, измельчить с солью, свежим чесноком, кориандром, разбавить винным уксусом и за пару минут до окончания тушения добавить к грибам. Подавать шампиньоны тушеные с орехами с гарниром из картофеля и свежих овощей.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные