Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Шампиньоны в кольце риса
Среда, 30 Мая 2012 14:49

Шампиньоны в кольце риса

Ингредиенты

  • 500 г свежих или 250 г консервированных шампиньонов
  • 1 стакан риса
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки томатного соуса
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Грибы порезать тонкими брусками и тушить до готовности, по чуть-чуть добавляю горячую воду, так чтобы грибы были покрыты водой. Затем положить сливочное масло, добавить черным молотым перцем и пожарить. Рис сварить в воде с небольшим добавлением соли, вымыть и обжарить в масле. Уложить на блюдо рис в виде кольца, в середину положить грибы. Полить шампиньоны в кольце риса томатным соусом.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные