Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Шампиньоны по-гречески
Воскресенье, 27 Мая 2012 13:16

Шампиньоны по-гречески

Ингредиенты

  • 600 г шампиньонов
  • 1 ст. ложка сухого белого вина
  • неполный стакан воды
  • 100 г растительного масла (желательно оливкового)
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Перемешать воду с белым вином, растительным маслом, черным перцем, соком лимона, лавровым листом, солью и кипятить на небольшом огне в течение нескольких минут. Крупные шампиньоны почистить, тщательно промыть, порезать на четвертушки, дать воде стечь и сварить в течение 10 минут в приготовленном отваре со специями. Подавать шампиньоны по-гречески к столу в охлажденном виде.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Салаты грибные


Яндекс.Метрика