Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Яблочные пироги/ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК С ГРЕНКАМИ
Воскресенье, 17 Июня 2012 15:15

ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК С ГРЕНКАМИ


  • 1 белый батон
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ст. ложки сахара или сиропа от варенья
  • корица
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 5—6 яблок

Взять белый батон, нарезать тонкими ломтиками, смочить их в сиропе, приготовленном из 1/2 стакана воды и 2 столовых ложек сахара (или сиропа от варенья) и щепотки корицы, подсушить в духовке. Обложить этими сухариками дно и бока кастрюльки или формы для пирога, смазанные растительным маслом. 5—6 яблок очистить от кожуры и косточек, мелко нарезать и наполнить ими кастрюлю, пересыпая каждый ряд сахаром, накрыть такими же ломтиками батона и крышкой и поставить в духовку не менее, чем на 40 мин. Подавая, осторожно выложить на блюдо.
 

Кулинарный раздел: Яблочные пироги