Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Шашлыки/Шашлык в кастрюле
Вторник, 02 Октября 2012 22:50

Шашлык в кастрюле

Ингредиенты

  • Баранина — 400 г, 
  • масло топленое — 2 ст. ложки, 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • гранат — 100 г (или гранатовый сок — 50 г),
  • специи,
  • петрушка (зелень), 
  • соль.

Способ приготовления

Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще 5 минут. Затем влить свежий гранатовый сок и перемешать. При подаче к столу шашлык посыпать зеленью и зернами граната или полить гранатовым соком.

Кулинарный раздел: Шашлыки


Яндекс.Метрика