Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Шашлыки/Шашлык по-грузински
Четверг, 27 Сентября 2012 17:23

Шашлык по-грузински

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) — 2 кг, 
  • лук репчатый 2—3 шт.,
  •  уксус винный — 180 г, 
  • зелень петрушки — 60 г, 
  • перец черный молотый, 
  • перец горошком, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25—30 г, уложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать перцем, рубленым луком, солью, полить уксусом, добавить лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2—3 часа. Затем нанизать мясо на вертел и жарить до готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.

Кулинарный раздел: Шашлыки