Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы запеченные/Шашлык из сушеных грибов
Ингредиенты
Способ приготовления
Сушеные грибы замочить в теплом молоке, слить его через несколько часов, но не выливать, и нарезать грибы крупными ломтиками. Репчатый лук порезать толстыми полукольцами. Свиное сало порезать широкими кусочками. Взять деревянные шпажки, смочить водой, нанизать на них продукты по очереди, посолить и приправить черным молотым перцем. Шпажки выложить в глубокую сковородку, залить молоком, в котором были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне примерно полчаса. Готовые грибы выложить на блюдо, украсить крупно порезанным зеленым луком, ломтиками свежих помидоров, тонкими кружками лимона, веточками петрушки и посыпать порезанным укропом. Отдельно подать в посуде для соуса грибной отвар. Подавать шашлык из сушеных грибов с отварным рисом или картофельным пюре.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут