Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Шашлыки/Шашлык из свинины
Пятница, 05 Октября 2012 20:44

Шашлык из свинины

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) — 0,5 кг, 
  • лук репчатый — 3—4 шт. 

Для маринада:

  • лук репчатый — 1 шт., 
  • петрушка (зелень) — 2 ст. ложки, 
  • уксус —1,5 ст. ложки, 
  • перец горошком, 
  • соль.

Способ приготовления

Мякоть нарезать кубиками весом по 30—40 г, слегка отбить, замариновать и выдержать 5—6 часов на холоде. Затем нанизать на шпажку. Смазать топленым салом и зажарить над тлеющими углями (или в аэрогриле). Готовое мясо снять со шпажки на блюдо, рядом уложить нарезанный кольцами лук и рассыпчатый рис, заправленный растопленным маслом и прогретый в духовке.

Кулинарный раздел: Шашлыки


Яндекс.Метрика