Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Жареные рулетики из лаваша
Четверг, 06 Марта 2014 00:00

Жареные рулетики из лаваша

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 помидора
  • 130 г сыра
  • 150 г колбасы и вареного мяса (смешанных)
  • пучок зелени
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

Чеснок и зелень измельчить вместе.

  • Чеснок и зелень измельчить вместе.

Лаваш разделить на небольшие треугольники.

  • Лаваш разделить на небольшие треугольники.

Сыр, колбасу, мясо, желток ( белок отложить), зелень измельчить и смешать.

  • Сыр, колбасу, мясо, желток ( белок отложить), зелень измельчить и смешать.

Свернуть рулетики из лаваша и смеси, которую мы приготовили ранее.

  • Свернуть рулетики из лаваша и смеси, которую мы приготовили ранее.

Когда все рулетики будут готовы, смазать их яйцами, чтобы не расклеились.

  • Когда все рулетики будут готовы, смазать их яйцами, чтобы не расклеились. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом.

Обжаривать до появления приятного золотистого цвета и обсушить на бумаге.

  • Обжаривать до появления приятного золотистого цвета и обсушить на бумаге. Приятного аппетита!

Загрузка...

Жареные рулетики из лаваша

Время приготовления: 30 минут

Закуски - это очень важная часть любого застолья и даже небольшого семейного праздника, и ими не следует пренебрегать. Закуски служат вступлением к приему пищи, их цель - не дать гостям заскучать в ожидании основных блюд и поднять настроение, расположить к приятному общению. На традиционном столе всегда можно увидеть нарезки: сырные, овощные, мясные и рыбные. Кроме того, к закускам также относятся разнообразные салаты, соленья и маринады. К горячим закускам относятся жульены, закусочные пирожки и бутерброды, бутербродные торты и жареные рулетики из лаваша. Закуски принято пробовать по чуть-чуть, они разогревают аппетит и ими практически невозможно сильно наесться. Чтобы правильно подобрать блюда для трапезы за небольшим столом, нужно соблюсти баланс продуктов. Закуски из рыбы и сыра могут подаваться перед горячим из овощей, картофеля и мяса. А вот легкие зеленые салаты лучше всего употреблять перед калорийными блюдами вроде лазаньи, пасты и отбивных с картофельным пюре. Впрочем, эти правила совсем необязательно соблюдать, экспериментировать на кухне - это всегда интересно и полезно.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика