Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 26 Августа 2012 17:49

Салат из щавеля


Ингредиенты


  • Щавель — 200 г, 
  • яблоки — 1—2 шт., 
  • морковь — 1—2 шт.. 
  • лук репчатый — 1 шт. (или чеснок — 4 зубка), 
  • огурец соленый (небольшой) — 1 шт.. 
  • редис — 3—5шт., 
  • соус — 0,5— 0,7стакана, 
  • петрушка (зелень), 
  • укроп.


Способ приготовления

Вымытый и обсушенный щавель нашинковать, добавить тертые яблоки, нарезанный лук (или растертый чеснок), кусочки редиса, зелень, перемешать и заправить сметаной (или творожным соусом, или салатной заправкой). Украсить редисом и зеленью. Можно еще положить тертую морковь и соленый огурец.

Кулинарный раздел: Салаты из щавеля


Яндекс.Метрика