Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Уха/Щерба
Среда, 26 Сентября 2012 18:40

Щерба

Ингредиенты

  • 200 г ершей, 
  • 200 г окуней, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 чайная ложка сливочного масла, 
  • зелень укропа и петрушки, 
  • перец горький и перец душистый, 
  • соль.

Способ приготовления

С подготовленных ершей и окуней снять филе. Кости и головы залить холодной водой, добавить лук, перец, лавровый лист, соль и варить 2—3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процедить через сито, довести до кипения, ввести рыбное филе и варить густой суп до готовности.

При подаче посыпать зеленью и заправить сливочным маслом.

Кулинарный раздел: Уха