Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Щи/Щи из кислой рубленой капусты
Суббота, 15 Сентября 2012 16:18

Щи из кислой рубленой капусты

Ингредиенты

  • 800 г говядины (лопатка и мозговая кость), 
  • 300 г свинины или ветчины, 
  • 400 г рубленой кислой капусты, 
  • 0,5 корня лука-порея, 
  • 0,5 корня сельдерея, 
  • 0,5 корня петрушки, 
  • 1 луковица, 
  • 1 ст. ложка сметаны, 
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного шпика, 
  • 5 горошин горького перца, 
  • соль.

Способ приготовления

Из говядины и свинины (или ветчины) сварить обычным способом бульон с кореньями. Когда бульон будет готов, процедить его, а вынутую говядину разрезать на куски, положить в другую кастрюлю, добавить к мясу 3 стакана кислой капусты, рубленую луковицу, лавровый лист, перец, залить все бульоном, посолить и варить до мягкости капусты.

Кулинарный раздел: Щи


Яндекс.Метрика