Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Имбирный чизкейк
Пятница, 14 Февраля 2014 00:00

Имбирный чизкейк

Ингредиенты

  • корень имбиря около 20 см
  • 150 г песочного печенья
  • 500 г сливочного сыра
  • 450 мл сливок
  • ванилин на кончике ножа
  • 100 г сахара
  • 75 г сливочного масла
  • лимон
  • сахарная пудра 150 г
  • 4 яйца

Способ приготовления

Имбирь мелко порезать, засыпать сахаром, нагреть в ковшике и варить 15 минут. Снять с огня.

  • Имбирь мелко порезать, засыпать сахаром, нагреть в ковшике и варить 15 минут. Снять с огня.

Печенье перемолоть в крошку, влить подогретое сливочное масло и перемешать.

  • Печенье перемолоть в крошку, влить подогретое сливочное масло и перемешать.

Массу из печенья распределить по дну формы.

  • Массу из печенья распределить по дну формы.

В сливочный сыр добавить имбирь в сиропе ( немного оставить на украшение) , сок лимона и цедру лимона. Размешать.

  • В сливочный сыр добавить имбирь в сиропе ( немного оставить на украшение) , сок лимона и цедру лимона. Размешать.

Сливки взбить с пудрой, пока не станут густыми, добавить ванилин, смешать со сливочным сыром, добавлять по одному яйца

  • Сливки взбить с пудрой, пока не станут густыми, добавить ванилин, смешать со сливочным сыром, добавлять по одному яйца, постоянно помешивая. Выложить массу в форму с печеньем. Форму с чизкейком поставить в емкость с водой, а затем в духовку. Печь 40 минут при 180 градусах. Украсить сиропом и дать остыть. Приятного аппетита!

Загрузка...

Имбирный чизкейк

Время приготовления: 60 минут

Чизкейк - это популярный американский десерт, который многие хозяйки хоть раз пробовали приготовить в домашних условиях. Основой традиционного чизкейка служит сливочный сыр филадельфия. Кроме него также используют сыры рикотта и маскарпоне. Чизкейки из этих разных видов сыра мало чем отличаются друг от друга, однако филадельфия является наиболее рекомендуемым. Бывает так, что сливочный сыр филадельфия не продается в ближайшем магазине, а приготовить имбирный чизкейк очень хочется. Можно смело заменить филадельфию любым имеющимся сливочным сыром, например "Альметте", или "Президент". Главное, чтобы у него была однородная густая консистенция и нейтральный вкус. На худой конец можно использовать мягкий однородный творог: при правильном соблюдении рецепта чизкейк из творога получится очень вкусным. В качестве наполнителя можно использовать любые фрукты и сладости: шоколад, различные топпинги, кофе или, как мы, имбирь.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика