Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Шницели/Шницель говяжий
Четверг, 04 Октября 2012 19:51

Шницель говяжий

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) — 4 кусочка, 
  • масло растительное — 6 ст. ложек, 
  • перец красный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Отбитые шницели натереть солью и молотым красным перцем, обмакнуть в растительное масло, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить на час. Затем прогреть смазанный растительным маслом противень, поджарить на нем с обеих сторон шницели до средне-коричневого оттенка. Подать с подрумяненным нарезанным луком и яичницей-глазуньей.

Кулинарный раздел: Шницели