Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Шоколадное печенье/Шоколадно-кофейные печенья
Вторник, 02 Февраля 2016 23:41

Шоколадно-кофейные печенья

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г шоколада
  • 120 г сахара
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 3 ст.л. кофе растворимого
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • яйцо
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Взбить масло, добавить сахар, потом яйцо. Шоколад растопить на водяной бане и добавить к маслу, взбивая. Положить все остальные продукты, за исключением сахарной пудры, тщательно размешать, положить в морозилку на час. Холодное тесто разделить на небольшие шарики, обвалять в сахарной пудре и испечь шоколадно-кофейные печенья в течение 15 минут при 190 градусах.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Шоколадное печенье


Яндекс.Метрика