Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Яйца со шпротами
Пятница, 23 Ноября 2012 00:00

Яйца со шпротами

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • банка шпрот

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Отварите яйца в подсоленной воде. Когда яйца сварятся, сразу опустите их на 5 минут в ледяную воду, чтобы они легко очистились.

  • Отварите яйца в подсоленной воде. Когда яйца сварятся, сразу опустите их на 5 минут в ледяную воду, чтобы они легко очистились.

Очистите подготовленные яйца.

  • Очистите подготовленные яйца.

Разрежьте каждое яйцо аккуратно на половинки. Достаньте желток и положите его в отдельную миску.

  • Разрежьте каждое яйцо аккуратно на половинки. Достаньте желток и положите его в отдельную миску.

Откройте банку шпрот и слейте масло. Смешайте шпроты с желтками.

  • Откройте банку шпрот и слейте масло. Смешайте шпроты с желтками.

Хорошо перемешайте шпроты с желтками, чтобы получилась однородная масса.

  • Хорошо перемешайте шпроты с желтками, чтобы получилась однородная масса.

Наполните половинки белков полученной массой. Подавайте сразу, иначе закуска подсохнет.

  • Наполните половинки белков полученной массой. Подавайте сразу, иначе закуска подсохнет. Закуска с яйцами получается особо ароматной, если посыпать ее сушеным укропом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Яйца со шпротами

Время приготовления: 15 минут

Вам и вашим гостям обязательно понравится эта простая закуска из яиц со шпротами. Наш рецепт расскажет вам, как готовятся яйца со шпротами. Если вы любите необычные закуски, можно приготовить это блюдо с использованием перепелиных яиц - блюдо будет выглядеть очень необычно и оригинально. Назвать это блюдо можно по-разному - яичная закуска, фаршированные яйца, но суть остается одна - яичный желток смешивается с рыбой и выкладывается в половинки белков. Для этого блюда используется консервированная рыба например шпроты. Они дают самый насыщенный и приятный аромат, потому что яичный желток значительно смягчает вкус рыбы. Но за неимением шпрот можно использовать любые рыбные консервы в масле. Бычки в томате не подойдут для этого блюда, так как томатный соус не будет сочетаться с желтками и получится невкусно. Подавайте закуски из вареных яиц со свежей зеленью. Можно добавить капельку майонеза.

Кулинарный раздел: Закуски


Комментарий

  • Комментировать Ziiiii Суббота, 16 Марта 2013 13:41 написал Ziiiii

    Всего два компонента и делается элементарно! но эта закуска первая улетает со стола!

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика