Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Свекольники/Шпундра
Среда, 26 Сентября 2012 18:31

Шпундра

Ингредиенты

  • 250 г свиной грудинки, 
  • 1 луковица, 
  • 1 свекла, 
  • 1 чайная ложка муки, 
  • 1 ст. ложка жира,
  • 350 г свекольного кваса.

Для кваса:

  • 6 л воды, 
  • 3 свеклы.

Способ приготовления

Свиную грудинку поджарить на сковороде с измельченным луком, мукой и нарезанной соломкой свеклой. Поджаренную грудинку мелко нарезать, уложить вместе с луком и свеклой в кастрюлю, залить свекольным квасом, посолить и варить до готовности. Подать горячей. Для свекольного кваса свеклу вымыть, очистить, нарезать кружочками, уложить в бутыль с широким горлом или эмалированное ведро вперемешку с целой свеклой, залить холодной водой и выдержать 2 недели при температуре от 2 до 4°.

Кулинарный раздел: Свекольники


Яндекс.Метрика