Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пицца/Пицца по-сицилийски
Вторник, 22 Мая 2012 13:13

Пицца по-сицилийски

Ингредиенты

  • 300 г дрожжевого теста
  • 3 помидора
  • 6 анчоусов в масле
  • 1 луковица
  • кетчуп
  • 100 г натертого пармезана
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Тесто раскатайте и положите на смазанный маслом противень, сделайте в нем небольшие ямки и положите в них анчоусы. Сверху смажьте их кетчупом, посыпьте мелко порезанным луком, накройте ломтиками помидоров, посолите, посыпьте тертым пармезаном, чуть-чуть полейте маслом. Готовится пицца по-сицилийски в течение 30 минут.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Пицца


Яндекс.Метрика