Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба жареная/Скумбрия в луковом соусе
Четверг, 17 Мая 2012 18:33

Скумбрия в луковом соусе

Ингредиенты

  • Филе 8 крупных скумбрий
  • 1/2 стакана муки
  • 1, 1/2 чайной ложки соли,
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 стакан нарезанного кольцами репчатого лука
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки

Способ приготовления

Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук. Филе скумбрии обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. Положите рыбу на сковороду и обжарьте с обеих сторон. Влейте воду, накройте крышкой и держите на небольшом огне еще 5 минут. Чтобы скумбрия в луковом соусе была ароматней, перед подачей посыпьте петрушкой.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Рыба жареная