Ингредиенты
- слоеное тесто
- 200 г моцареллы
- 200 г бекона
Способ приготовления
.jpg)
- Наши продукты.
.jpg)
- Раскатайте тесто в большой прямоугольник.
.jpg)
- Нарежьте небольшие треугольники.
.jpg)
- Нарежьте бекон кубиками и положите в середину каждого треугольника.
.jpg)
- Сверху положите моцареллу, нарезанную ломтиками.
.jpg)
- Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут
Изделия из слоеного теста - очень обширная часть всей существующей выпечки. В отличие от обычного теста, слоеное состоит из большого количества очень тонких пластинок. Слоеные конвертики с сыром, и другие изделия из слоеного теста считаются самыми калорийными и питательными, но многие по праву называют их самыми вкусными. Они получаются нежными, воздушными и немного хрустящими. Слоеное тесто отлично подходит для приготовления сладких пирожков с фруктами или вареньем, разнообразных булочек, пирожков с мясной или иной начинкой, больших открытых и закрытых пирогов. Слоеное тесто является важным ингредиентом в таких традиционных русских блюдах, как курник или кулебяка. Чтобы приготовить слоеное тесто в домашних условиях, вам потребуется заготовка обычного теста, дрожжевого или бездрожжевого, а также мягкое сливочное масло. Ингредиенты комнатной температуры. Технику приготовления освоить несложно: нужно поместить сливочное масло на одну половину теста, накрыть второй и раскатать. Затем следует сложить тесто еще раз пополам и снова раскатать. Процедура повторяется несколько раз - таким образом формируются слои теста. В наше время вам совсем необязательно тратить время на замес и раскатывание - слоеное и любое другое тесто отличного качества продается в любом магазине.