Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Слоеные конвертики с сыром
Среда, 17 Июля 2013 00:00

Слоеные конвертики с сыром

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • 200 г моцареллы
  • 200 г бекона

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Раскатайте тесто в большой прямоугольник.

  • Раскатайте тесто в большой прямоугольник.

Нарежьте небольшие треугольники.

  • Нарежьте небольшие треугольники.

Нарежьте бекон кубиками и положите в середину каждого треугольника.

  • Нарежьте бекон кубиками и положите в середину каждого треугольника.

Сверху положите моцареллу, нарезанную ломтиками.

  • Сверху положите моцареллу, нарезанную ломтиками.

Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

  • Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Загрузка...

Слоеные конвертики с сыром

Время приготовления: 30 минут

Изделия из слоеного теста - очень обширная часть всей существующей выпечки. В отличие от обычного теста, слоеное состоит из большого количества очень тонких пластинок. Слоеные конвертики с сыром, и другие изделия из слоеного теста считаются самыми калорийными и питательными, но многие по праву называют их самыми вкусными. Они получаются нежными, воздушными и немного хрустящими. Слоеное тесто отлично подходит для приготовления сладких пирожков с фруктами или вареньем, разнообразных булочек, пирожков с мясной или иной начинкой, больших открытых и закрытых пирогов. Слоеное тесто является важным ингредиентом в таких традиционных русских блюдах, как курник или кулебяка. Чтобы приготовить слоеное тесто в домашних условиях, вам потребуется заготовка обычного теста, дрожжевого или бездрожжевого, а также мягкое сливочное масло. Ингредиенты комнатной температуры. Технику приготовления освоить несложно: нужно поместить сливочное масло на одну половину теста, накрыть второй и раскатать. Затем следует сложить тесто еще раз пополам и снова раскатать. Процедура повторяется несколько раз - таким образом формируются слои теста. В наше время вам совсем необязательно тратить время на замес и раскатывание - слоеное и любое другое тесто отличного качества продается в любом магазине.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика