Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 01 Октября 2012 10:49

Шницели

Ингредиенты

  • Свинина (корейка, окорок) — 600 г, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • сухари — 4 ст. ложки, 
  • сало топленое — 50 г, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Мякоть нарезать, отбить до толщины 0,5 см, посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. При подаче к столу на тарелку положить жареный картофель, сверху — шницель, полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью.

Кулинарный раздел: Шницели