Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Солянки/Селянка
Вторник, 02 Апреля 2013 22:18

Селянка

Ингредиенты

  • Печенка говяжья — 400 г
  • сердце говяжье — 600 г
  • легкие говяжьи — 500 г
  • говядина — 600 г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • морковь — 1 шт. 
  • соль.

Способ приготовления

Нарезанные кубиками субпродукты и мясо положить в порционный горшок, добавить лук, морковь, соль и тушить до готовности, отдельно подать маринованные огурцы.

Кулинарный раздел: Солянки


Яндекс.Метрика