Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Простая мясная солянка
Четверг, 13 Февраля 2014 00:00

Простая мясная солянка

Ингредиенты

  • 600 г телятины
  • 60 мл оливкового масла
  • 100 г соленых огурцов
  • 50 г каперсов
  • купаты 150 г
  • 20 г маслин без косточек
  • 20 г сметаны
  • 250 г копченой грудинки
  • луковица
  • 200 г свежих томатов
  • 200 г томатов в собственном соку
  • лимон
  • пучок укропа

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Обжарить в кастрюле с растительным маслом мелко порезанный лук. Порезать все виды мяса и добавить к луку. Жарить, помешивая, 15 минут.

  • Обжарить в кастрюле с растительным маслом мелко порезанный лук. Порезать все виды мяса и добавить к луку. Жарить, помешивая, 15 минут.

Порезать кубиками помидоры, соленые огурцы и каперсы, добавить в кастрюлю и прогревать минут 5.

  • Порезать кубиками помидоры, соленые огурцы и каперсы, добавить в кастрюлю и прогревать минут 5.

Добавить томаты в собственном соку, перемешать.

  • Добавить томаты в собственном соку, перемешать.

Добавить порезанные кружками купаты.

  • Добавить порезанные кружками купаты.

Добавить горячую воду до желаемой консистенции. Варить 20 минут. Перед подачей украсить лимонами, маслинами, укропом и сметаной.

  • Добавить горячую воду до желаемой консистенции. Варить 20 минут. Перед подачей украсить лимонами, маслинами, укропом и сметаной. Приятного аппетита!

Загрузка...

Простая мясная солянка

Время приготовления: 40 минут

Солянка, вкусное и популярное блюдо, которое можно встретить во многих ресторанах, являлось всегда традиционным деревенским кушаньем. Из названия, да и из рецепта видно, что для приготовления супа солянки использовались остатки разных продуктов, которые можно найти в доме. В ход идут несколько видов мяса и колбасных изделий, овощи, оливки и томаты. Иногда в нее добавляют соленья: маринованные грибы, соленые огурцы и помидоры, черемшу, каперсы и так далее. Простая мясная солянка делается не только из мяса, поэтому вегетарианцы также могут оценить всю прелесть и многогранный вкус этого блюда. Бывает солянка из грибов, из овощей, из маринованных продуктов, из рыбы, домашняя солянка, грузинская солянка. У каждой хозяйки свой, а то и не один, рецепт солянки: как мы уже сказали, в нее идет все, что есть в доме. Не бойтесь экспериментировать: при соблюдении пропорций и наличии свежих хороших продуктов ваш суп будет великолепен.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика