Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Солянки/Солянка по-пастушьи
Среда, 26 Сентября 2012 18:46

Солянка по-пастушьи

Ингредиенты

  • 1,2 кг мякоти бараньей задней ножки, 
  • 10—12 стаканов молочной сыворотки (или разбавленного кислого молока: на 1 стакан кислого молока 1 л воды), 
  • 1 кусочек (с грецкий орех) сливочного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Нарезанное мясо натереть солью и выдержать несколько часов. Затем положить его в кастрюлю с сывороткой, медленно подогреть и варить до мягкости. Мясо распределить поровну, положить в глубокие тарелки и залить горячим процеженным отваром. В каждую тарелку добавить немного сливочного масла.

Кулинарный раздел: Солянки