Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба жареная/Сом с петрушкой и картофелем
Пятница, 25 Мая 2012 14:32

Сом с петрушкой и картофелем

Ингредиенты

  • 1 кг сома
  • 500 г картофеля
  • уксус
  • 4 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • перец, соль

Способ приготовления

Порежьте рыбу небольшими кусочками, посолите, смажьте уксусом, через несколько минут слейте образовавшийся сок. Обваляйте кусочки рыбы в муке, обжарьте на разогретом растительном масле и можно выкладывать на блюдо. В масло от рыбы положите мелко порезанную петрушку, залейте уксусом, добавьте перец, вскипятите и дайте остыть. Залейте этим соусом блюдо сом с петрушкой и картофелем. Отдельно подавайте вареный в мундире картофель с теплым сливочным маслом.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Рыба жареная