Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Сосиски в беконе
Понедельник, 18 Марта 2013 00:00

Сосиски в беконе

Ингредиенты

  • маленькие сосиски
  • бекон
  • тростниковый сахар
  • перец острый и черный

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Возьмите небольшую миску и насыпьте туда примерно 2 столовые ложки тростникового сахара.

  • Возьмите небольшую миску и насыпьте туда примерно 2 столовые ложки тростникового сахара. Туда же насыпьте столько же перца. Возьмите половину черного молотого перца и половину красного острого перца, чтобы получить среднюю степень остроты.

Очистите сосиски от оболочки (обязательно) и плотно оберните каждую кусочком бекона.

  • Очистите сосиски от оболочки (обязательно) и плотно оберните каждую кусочком бекона. Он должен оборачивать каждую сторону сосиски одним слоем.

Обязательно закрепите каждую сосиску несколькими зубочистками, чтобы края бекона не отгибались.

  • Обязательно закрепите каждую сосиску несколькими зубочистками, чтобы края бекона не отгибались. Он запечется и пример форму сосиски.

Обильно посыпьте сосиски смесью сахара и перца. Оставьте немного смеси, она еще пригодится.

  • Обильно посыпьте сосиски смесью сахара и перца. Оставьте немного смеси, она еще пригодится. Разогрейте духовку до 180 градусов. поставьте сосиски в духовку.

Через 15 минут достаньте сосиски и посыпьте остатком смеси. Запекайте еще 5-7 минут.

  • Через 15 минут достаньте сосиски и посыпьте остатком смеси. Запекайте еще 5-7 минут. Эта восхитительная закуска станет изюминкой вечера. приятного аппетита!

Загрузка...

Сосиски в беконе

Время приготовления: 20 минут

Сосиски в беконе - это замечательная остро-соленая закуска, которая подается к холодному пиву и быстро исчезает с тарелок за просмотром футбола, комедии или интересной передачи. Чтобы приготовить такую закуски, возьмите маленькие сосиски, потому что они интереснее смотрятся и, как правило, выше качеством. Купите тонко нарезанный бекон. На одну сосиску понадобится 1 полоска бекона, не нужно делать слишком толстый слой. Корочка должна получиться тонкой и хрустящей. Для этих сосисок не нужно никакого соуса, мы их всего-навсего посыплем сухой смесью. Дело в том, что сосиски сами по себе содержат немало жидкости, которая будет выделяться в процессе запекания. Много жира вытопится из бекона, поэтому закуска будет очень сочной. Не пренебрегайте тростниковым сахаром: именно он придает особый тонкий аромат. Можно регулировать количество острого перца, чтобы получить обжигающие, либо слегка пряные закуски. Будет очень хорошо, если вы сможете раздобыть длинные деревянные палочки-шампуры и нанизать на них сосиски поперек как шашлык.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика