Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Красные соусы/Соус барбекю
Среда, 27 Февраля 2013 22:39

Соус барбекю

Ингредиенты

  • 50 г томатной пасты
  • 50 г острой томатной приправы
  • 50 мл уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1,5 ч. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки светлого пива
  • 1 ст, ложка сахара
  • 0,25 ч. ложки молотого мускатного ореха
  • 0,5 ч. ложки молотого душистого перца
  • 0,25 ч. ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Репчатый лук и чеснок мелко порубить и тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить томатную пасту, острую томатную приправу, уксус, пиво, сахар, соль, черный и душистый перец, мускатный орех и тщательно перемешать. Варить на слабом огне, не закрывая крышкой, в течение 15 мин. Готовый соус остудить.

Кулинарный раздел: Красные соусы


Яндекс.Метрика