Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Соус из свежих помидоров с грибами
Пятница, 30 Ноября 2012 20:52

Соус из свежих помидоров с грибами

Ингредиенты

  • помидоры свежие - 5-6 шт. 
  • грибы свежие - 125 г 
  • растительное масло - 1 ст.л. 
  • масло сливочное - 1 ст.л. 
  • лук репчатый - 2 большие луковицы 
  • зелень сельдерея - 1 пучок 
  • чеснок - 2 зубчика 
  • душицы, молотый черный перец, лавровый лист, сахар - по вкусу

Способ приготовления

Грибы разрезать на четыре части и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Разогрейте в кастрюле растительное масло, на среднем огне обжаривайте мелко порезанный лук и сельдерей, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками помидоры, зелень душицы, лавровый лист, перец и сахар по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру, закройте крышкой и потушите на медленном огне приблизительно в течение 40 минут. За 10 минут до окончания тепловой обработки добавьте в соус грибы. Удалите лавровый лист, смешайте соус с горячей лапшой.

Кулинарный раздел: Кетчуп


Яндекс.Метрика