Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Рыбные соусы/Соус луковая карамель к рыбе
Понедельник, 04 Марта 2013 21:38

Соус луковая карамель к рыбе

Ингредиенты

  • лук-порей - 100 г 
  • мед - 1 ст.л. 
  • устричный соус - 1 ст.л. 
  • соевый соус - 1 ч.л. 
  • оливковое масло - 2 ст.л. 
  • овощной бульон - 2 ст.л.

Способ приготовления

Порей промыть, из белой части нарезать несколько столбиков, остальное измельчить. Разогреть 1 ст.л. масла. На среднем огне слегка обжарить, помешивая, измельченный порей - 2-3 мин., добавить бульон. Убавить огонь, тушить 3-5 мин. Посолить, добавить мед, устричный и соевый соусы. Перемешать и готовить еще 5 мин. Готовый соус должен быть довольно густой, подавать горячим к рыбе.

Кулинарный раздел: Рыбные соусы


Яндекс.Метрика