Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Овощные соусы/Луковый соус румынский
Понедельник, 04 Марта 2013 20:26

Луковый соус румынский

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла 
  • 1 морковь 
  • 2 картофелины
  • 1 луковица 
  • 1 ч.л. соли 
  • 1 ч.л. сахара 
  • 0,5 ч л Лимонной кислоты(кристаллической) 
  • 1 стакан воды

Способ приготовления

Очищенный картофель, натеpтую морковь и рубленный лук залить гоpячей водой, довести до кипения, проварить 8-10 мин. и дать настояться при закрытой крышке 15-20 мин. Овощи протереть, вместе с отваром влить, взбивая, растительное масло, довести смесь до кипения, охладить, добавить сахар, соль и Лимонную кислоту. Тщательно перемешать.

Кулинарный раздел: Овощные соусы


Яндекс.Метрика