Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Овощные соусы/Соус из зеленого лука
Понедельник, 04 Марта 2013 22:26

Соус из зеленого лука

Ингредиенты

  • хлеб - 100г 
  • яйцо (желток вареный) - 2 шт. 
  • яйцо (желток) - 1 шт. 
  • растительное масло - 2-3 ст.л. 
  • зеленый лук (мелко нарезанный) - по вкусу 
  • соль, сахар перец, Лимонный сок - по вкусу.

Способ приготовления

Замочить в молоке хлеб, предварительно срезав с него корочки, и протереть его вместе с вареными желтками через сито. Полученную массу тщательно перемешать с сырым желтком, с растительным маслом, с луком. Соль, сахар, перец и Лимонный сок добавляются по вкусу.

Кулинарный раздел: Овощные соусы


Яндекс.Метрика