Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Соусы/Соус огуречный
Вторник, 05 Марта 2013 22:25

Соус огуречный

Ингредиенты

  • Бульон 1 стакан, 
  • сметана 1 стакан, 
  • маргарин 1 ст. ложка,
  • мука 2 ст. ложки, 
  • горчица 1 чайная ложка, 
  • огурцы 2 шт., 
  • Масло сливочное 1 ст. ложка, 
  • уксус 3%-ный 1 ст. ложка, 
  • сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Муку поджаривают в растопленном маргарине, разбавляют горячим бульоном, кипятят, добавляют сметану и еще раз доводят до кипения. Огурцы консервированные или маринованные нарезают мелкими кубиками, тушат в масле и добавляют к соусу, затем добавляют горчицу, уксус, соль и сахар. Подают соус к рыбе.

Кулинарный раздел: Соусы


Яндекс.Метрика