Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Овощные соусы/Соус овощной по татарски
Суббота, 02 Марта 2013 21:09

Соус овощной по татарски

Ингредиенты

  • Бульон куриный 
  • 120 г, морковь 
  • 140 г, лук репчатый 
  • 140 г, масло топленое 
  • 40 г, лавровый лист,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную морковь нарезают тонкими кружочками, лук - кольцами, кладут в сотейник, заливают бульоном и ставят на огонь. Когда закипит, добавляют по вкусу соль, перец горошком или молотый. За 5 мин до готовности кладут лавровый лист, масло. Подают к отварной птице с картофелем.

Кулинарный раздел: Овощные соусы


Яндекс.Метрика