Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Овощные соусы/Перечный соус
Понедельник, 04 Марта 2013 22:03

Перечный соус

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 шт. 
  • сладкий перец (удалить сердцевину, измельчить) - 1 шт. 
  • оливковое масло - 1 ст.л. 
  • чеснок (истолочь) - 1 зубчик 
  • овощной бульон - 150 мл соль, 
  • черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

Способ приготовления

Для перечного соуса в сковороде обжарить лук и перец до золотистого цвета. Добавить чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной массы. Протереть через сито. Готовый соус подают горячим к жареным или отварным овощам.

Кулинарный раздел: Овощные соусы


Яндекс.Метрика