Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Красные соусы/Соус по-тоскански
Понедельник, 21 Мая 2012 14:22

Соус по-тоскански

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 200 г нашинкованных овощей (лук, морковь, сельдерей, петрушка)
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок шалфея и розмарина
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 400 г свежих помидоров или банка консервированных томатов,
  • по желанию — небольшой кусочек печени
  • 1 стакан красного вина
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • цедра 1/2 лимона
  • соль, перец

Способ приготовления

Обжарьте в масле мелко порезанные овощи, добавьте очень мелко порезанный чеснок и мясной фарш. После этого положите заранее отваренную и порезанную небольшими кубиками печень, добавьте вино и, как только оно выпарится, положите пучок трав и цедру. Посолите и поперчите, положите томатную пасту и очищенные, мелко порезанные помидоры. Размешайте и добавьте немного воды. Закройте соус по-тоскански крышкой и тушите на небольшом огне примерно 4 часа.

Загрузка...


Время приготовления: 300 минут

Кулинарный раздел: Красные соусы


Яндекс.Метрика