Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Рыбные соусы/Соус из шпината для рыбы
Понедельник, 04 Марта 2013 21:25

Соус из шпината для рыбы

Ингредиенты


  • шпинат - 500 г
  • сливки - 0.5 л.


Способ приготовления

Бланшировать шпинат, погрузив его в кипящую воду на 3-5 секунд, отжать, порубить. Сливки прогреть на слабом огне, чуть выпарить, добавить шпинат, посолить и влить Лимонный сок. Дать загустеть. Готовый соус вылить на тарелки, а сверху выложить кусочки готовой рыбы.

Кулинарный раздел: Рыбные соусы


Яндекс.Метрика