Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Овощные соусы/Соус свекольный с хреном
Среда, 06 Марта 2013 21:32

Соус свекольный с хреном

Ингредиенты

  • 200 г корня хрена, 
  • 250 мл 3%-го уксуса, 
  • 0,5 ч. ложки сахара, 
  • 1 ч. ложка растительного масла, 
  • 800 г свеклы, 
  • 1 ч. ложка соли.

Способ приготовления

Измельченный на терке корень хрена развести уксусом, добавить сахар, соль, растительное масло. Затем влить свекольный сок и размешать.
Для получения свекольного сока очищенную сырую свеклу натереть на терке или пропустить через мясорубку и выжать сок. Влить в него немного уксуса и положить соль.
Подавать к холодным мясным и рыбным блюдам, к студням, поросенку отварному или заливному, отварной ветчине.

Кулинарный раздел: Овощные соусы


Яндекс.Метрика