Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Соус томатный пикантный
Вторник, 04 Декабря 2012 23:03

Соус томатный пикантный

Ингредиенты

  • уксус винный белый - 1/4 стакана 
  • сахар коричневый - 2 ст.л. 
  • соль - 2 ч.л. 
  • имбирь - 1 ст.л. 
  • чеснок - 1 -2 зубчика 
  • семена желтой горчицы - 1 ч.л. 
  • перец черный - 1 ч.л. 
  • кумин молотый - 1 ч.л. 
  • перец каенский - 1 ч.л. 
  • паста карри - 1/2 ч.л. 
  • щепотка шафрана масло оливковое - 1/4 стакана 
  • помидоры - 5-7 шт. 
  • сок томатный - 1.5 стакана.

Способ приготовления

Смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минут, после чего снять с огня. Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле. Добавить туда томатный сок, очищенные помидоры и уксус. Тушить 20 минут.

Кулинарный раздел: Кетчуп


Яндекс.Метрика