Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Соус томатный на основе рыбного соуса
Четверг, 29 Ноября 2012 22:11

Соус томатный на основе рыбного соуса

Ингредиенты

  • Белый соус - 500 г
  • Сливочное масло - 25 г
  • томат-пюре - 500 г
  • лук репчатый - 40 г
  • морковь - 40 г
  • петрушка - 30 г
  • лимонная кислота - 0,5 г
  • сахар - 10 г
  • молотый красный перец - 1 г
  • лавровый лист - 0,2 г
  • перец горошком - 0,5 г

Способ приготовления

В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить. Соус используется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.

Кулинарный раздел: Кетчуп


Яндекс.Метрика