Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Соус томатный с вином
Четверг, 29 Ноября 2012 22:29

Соус томатный с вином

Ингредиенты

  • Томатный соус - 900 г,
  • вино сухое белое - 100 г,
  • Масло сливочное - 70 г

Способ приготовления

Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него сухое виноградное белое вино и заправить Сливочным маслом. Соус подается к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а также к жареному мясу - филе, лангету и другим блюдам.

Кулинарный раздел: Кетчуп


Яндекс.Метрика