Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Соус томатный со свежими грибами
Вторник, 04 Декабря 2012 22:43

Соус томатный со свежими грибами

Ингредиенты

Соус томатный - 200 г, грибы свежие - 50-80 г, лук репчатый - 50 г, масло подсолнечное - 15 г, чеснок - 5 г, соль по вкусу

Способ приготовления

Мелко нашинкованный лук пассеровать на растительном масле, затем соединить его с нарезанными тонкими кусочками шампиньонами или свежими белыми грибами, с томатным соусом и варить 10-15 минут, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок или соль.

Кулинарный раздел: Кетчуп


Яндекс.Метрика