Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Соус томатный с грибами и овощами
Пятница, 30 Ноября 2012 20:30

Соус томатный с грибами и овощами

Ингредиенты

  • Томатный соус - 700 г, 
  • бульон (фюме) - 50 г, 
  • масло подсолнечное - 60 г, 
  • масло сливочное - 30 г, 
  • грибы белые свежие - 150 г, 
  • лук репчатый - 250 г, 
  • перец стручковый сладкий - 75 г, 
  • морковь - 10 г, 
  • петрушка - 20 г, 
  • эстрагон - 5 г, 
  • шпинат - 10 г, 
  • чеснок - 3 г

Способ приготовления

Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания варки в соус положить мелко нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки положить соль, мелко рубленный чеснок и Сливочное масло. Соус подается к вареным овощам и мясным бульонам.

Кулинарный раздел: Кетчуп


Яндекс.Метрика