Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Овощные соусы/Томатный соус с баклажанами
Понедельник, 04 Марта 2013 21:46

Томатный соус с баклажанами

Ингредиенты

  • чеснок - 1 зубчик 
  • оливковое масло - 2 ст.л. 
  • баклажаны (нарезанные замороженные) - 200 г 
  • томаты (протертые) - 100 г 
  • базилик (сушеный) - щепотка.

Способ приготовления

Оливковое масло разогреть на сковороде. Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1-2 минуты. Готовый соус горячим смешать с пастой, приправить перцем по вкусу и сразу же подать к столу.

Кулинарный раздел: Овощные соусы


Яндекс.Метрика