Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Соус томатный венгерский
Вторник, 04 Декабря 2012 22:45

Соус томатный венгерский

Ингредиенты

  • 500 г томатов 
  • 0,5 л воды 
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист 
  • 50 г сала 
  • 50 г муки
  • 1 очищенный стручок сладкого перца 
  • соль и сахар по вкусу

Способ приготовления

Нарезать дольками томаты и варить до готовности в воде. В воду опустить лук, лавровый лист и посолить по вкусу. Поджарить мелко нарезанные сало, муку и залить сваренными и хорошо протертыми томатами. Измельчить сладкий перец, засыпать в соус и дать вскипеть. Добавить соль, сахар, крепко поперчить.

Кулинарный раздел: Кетчуп


Яндекс.Метрика