Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты мясные/Спагетти по-болонски
Понедельник, 21 Мая 2012 14:32

Спагетти по-болонски

Ингредиенты

  • 250 г спагетти
  • 300 г мясного фарша
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка сельдерея
  • 1 кг помидоров или 1 большая банка консервированных томатов
  • 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
  • соль, перец
  • щепотка шалфея
  • 1 бульонный кубик
  • 50 г натертого пармезана

Способ приготовления

Поджарьте в разогретом сливочном масле мясо, также положите порезанные лук, чеснок, сельдерей, шалфей и зелень петрушки. Порежьте и помните вилкой томаты, положите к мясу вместе с раскрошенным бульонным кубиком и тушите полчаса на небольшом огне. В это время отварите спагетти до состояния аль-денте. Положите готовые спагетти в глубокое блюдо, полейте готовым мясным соусом и тщательно размешайте. Посыпьте спагетти по-болонски тертым пармезаном.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Салаты мясные


Яндекс.Метрика