Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Спагетти/Спагетти по-сицилийски
Понедельник, 21 Мая 2012 14:41

Спагетти по-сицилийски

Ингредиенты

  • 1/2 стакана + 1 ст. ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 500 г консервированных томатов
  • 4 анчоуса
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 12 оливок без косточек
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • 250 г спагетти
  • 100 г тертого пармезана
  • 4 маринованных огурца

Способ приготовления

Поджарьте на 100 г оливкового масла чеснок. Достаньте из кастрюли чеснок и положите туда томаты, порезанные кружочками. В отдельной посуде разогрейте на масле анчоусы, положите каперсы, оливки и петрушку. Положите томаты и тертый на мелкой терке пармезан. Готовые спагетти выложите на блюдо и залейте теплым соусом. Сверху украсьте спагетти по-сицилийски маринованными огурцами.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Спагетти


Яндекс.Метрика