Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вторник, 21 Августа 2012 17:12

Салат «Чилачо»

Ингредиенты

  • Спаржа — 200 г, 
  • фасоль зеленая стручковая — 100 г, 
  • морковь — 5 шт., 
  • печенка гусиная — 50 г, 
  • грибы — 100 г, 
  • помидоры — 3 шт., 
  • майонез,
  • петрушка (зелень), 
  • соль.

Способ приготовления

Спаржу, стручковую фасоль, морковь и гусиную печенку отварить по отдельности. Морковь нарезать соломкой, печень — ломтиками, смешать их с головками спаржи, нарезанной фасолью и маринованными грибами, тщательно перемешать и заправить майонезом и солью. Помидоры разрезать на половинки, удалить мякоть и заполнить углубления салатом. Украсить петрушкой.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика