Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Брокколи, калабриз 400гр
- Плавленый сыр100гр
- Перец чили молотый 1 ч.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Паприка молотая 2 ч.л.
- Перец черный молотый 0.5 ч л
- Молоко 125 мл
- Чеснок дольки 2 шт.
- Перец черный горошком 4 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст л
Способ приготовления
.jpg)
- С сардин слить масло и помять вилкой.
.jpg)
- Добавить горчицу, тимьян, лимонный сок и сливочное масло.
.jpg)
- Зеленый лук вымыть, мелко порезать острым ножом и положить туда же, потом добавить сливки и тщательно, энергично перемешать.
.jpg)
- Попробуйте, и, если это необходимо, добавьте соль и перец. Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 минут
Сардины - рыба небольшого размера из семейства сельдевых, зеленоватого цвета и с блестящим серебристым брюшком. Купить ее можно в основном в консервированном виде. Сардины используются для приготовления такого изысканного французского закусочного блюда, как спред из сардин. В связи с уменьшением численности этой рыбы, ее вылов ограничен, что, естественно, несколько повышает цену. Сардины - не только вкусный, но и полезный продукт. Несмотря на малый размер, эта рыбка сконцентрировала в себе большое количество таких важнейших для человека веществ, как йод, магний, фосфор, кальций, натрий и цинк. В состав рыбки сардины входят очень ценные и полезные жирные кислоты Омега-3, которые укрепляют иммунитет, способствуют выведению холестерина и помогают сердцу и кровеносным сосудам как можно дольше оставаться здоровыми. Давно доказано, что регулярное употребление в пищу рыбы способствует улучшению функций головного мозга, памяти, работоспособности и психологического состояния.