Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Спред из сардин
Среда, 22 Января 2014 21:46

Спред из сардин

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Брокколи, калабриз 400гр
  • Плавленый сыр100гр
  • Перец чили молотый 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Паприка молотая 2 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч л
  • Молоко 125 мл
  • Чеснок дольки 2 шт.
  • Перец черный горошком 4 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст л

Способ приготовления

С сардин слить масло и помять вилкой.

  • С сардин слить масло и помять вилкой.

Добавить горчицу, тимьян, лимонный сок и сливочное масло.

  • Добавить горчицу, тимьян, лимонный сок и сливочное масло.

Зеленый лук вымыть, мелко порезать острым ножом и положить туда же, потом добавить сливки и тщательно, энергично перемешать.

  • Зеленый лук вымыть, мелко порезать острым ножом и положить туда же, потом добавить сливки и тщательно, энергично перемешать.

Попробуйте, и, если это необходимо, добавьте соль и перец.

  • Попробуйте, и, если это необходимо, добавьте соль и перец. Приятного аппетита!

Загрузка...

Спред из сардин

Время приготовления: 10 минут

Сардины - рыба небольшого размера из семейства сельдевых, зеленоватого цвета и с блестящим серебристым брюшком. Купить ее можно в основном в консервированном виде. Сардины используются для приготовления такого изысканного французского закусочного блюда, как спред из сардин. В связи с уменьшением численности этой рыбы, ее вылов ограничен, что, естественно, несколько повышает цену. Сардины - не только вкусный, но и полезный продукт. Несмотря на малый размер, эта рыбка сконцентрировала в себе большое количество таких важнейших для человека веществ, как йод, магний, фосфор, кальций, натрий и цинк. В состав рыбки сардины входят очень ценные и полезные жирные кислоты Омега-3, которые укрепляют иммунитет, способствуют выведению холестерина и помогают сердцу и кровеносным сосудам как можно дольше оставаться здоровыми. Давно доказано, что регулярное употребление в пищу рыбы способствует улучшению функций головного мозга, памяти, работоспособности и психологического состояния.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика