Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба тушеная/Стерлядь с белым вином
Пятница, 25 Мая 2012 14:40

Стерлядь с белым вином

Ингредиенты

  • 800 г стерляди
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 ст. ложка коньяка
  • 1 ст. ложка муки
  • 3 ст. ложки молока
  • 2 желтка
  • 100 г шампиньонов
  • соль, перец

Способ приготовления

Быстро обжарьте мелко порезанные помидоры. Отварите, порежьте соломкой и быстро обжарьте грибы. Рыбу порежьте порционными ломтиками, предварительно очистив от кожи. Растопите в кастрюле немного сливочного масла, влейте белое вино и коньяк и потушите рыбу с добавлением мелко порезанного лука и жаренных помидоров. Слегка обжарьте в разогретом масле муку, влейте сок, появившийся при тушении рыбы, и дайте закипеть при постоянном помешивании. Процедите полученный соус, разбавьте его молоком и заправьте сливочным маслом и желтками. Добавьте обжаренные грибы. Рыбу уложите на блюдо и полейте стерлядь с белым вином соусом.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Рыба тушеная


Яндекс.Метрика