Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Блюда из бобовых/Cтручковая фасоль беарнез
Суббота, 19 Мая 2012 16:55

Cтручковая фасоль беарнез

Ингредиенты

  • 500 г свежей или замороженной стручковой фасоли
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1 растолченный зубчик чеснока
  • 3 очищенных от кожицы и нарезанных дольками помидора
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Способ приготовления

Сварите фасоль в воде с ложкой соли до полуготовности. Вылейте воду. Растопите сливочное масло и обжарьте ветчину. Положите помидоры, чеснок, фасоль и перец. Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут. Посолите блюдо cтручковая фасоль беарнез по вкусу.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Блюда из бобовых


Яндекс.Метрика