Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Блюда из бобовых/Cтручковая фасоль беарнез
Ингредиенты
- 500 г свежей или замороженной стручковой фасоли
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины
- 1 растолченный зубчик чеснока
- 3 очищенных от кожицы и нарезанных дольками помидора
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Способ приготовления
Сварите фасоль в воде с ложкой соли до полуготовности. Вылейте воду. Растопите сливочное масло и обжарьте ветчину. Положите помидоры, чеснок, фасоль и перец. Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут. Посолите блюдо cтручковая фасоль беарнез по вкусу.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут